Осень-грустная пора

Татьяна Алёшина 2
Осень-грустная пора!
Ветер гонит листья со двора.
Город потихоньку засыпает.
Холод,дождь в свои права вступают.

Жизнь становится размеренной и тише,
Не орут уже коты на крыше.
Солнышко уже не согревает
Грусть-тоска людей одолевает.

Вот и Осень... листья пожелтели.
Дождик капает на детские качели.
Птицы собираются на юг,
А ты торопишься в Москву,мой друг.
Гастроли,гастроли,гастроли....