И что же я, мне чужда жалось

Ульяна Хороших Попова
И что же я, мне чужда жалость,
к себе и горести моей.
Жалею Вас и Вашу слабость,
она, во истину главней.

А Вы...ну что ж, примите малость,
моих, столь пафосных речей:
Один в любви наносит раны,
другой их лижет, в знак своей.