Я не Бог!

Сергей Мочалов 2
Сжимая вашу плоть в ладонях
Я был бы полон дрожи.
Взглядом,не знаю я куда мне деться
От ваших нежных тонких пальцев, -
Уйти на дно и раствориться,
Желая вас наполнить сердцем...
Безумным пульсом и биением
Души,внутри зрачков безвольных.

Какое счастье,сладость,мука...
Впитать тепло,и вас на грани, -
На грани радости и взора,
Который поглощает небо.
Я слепо следую надежде
Оставить все,
И ближе...ближе
Найти себя у ваших ног.
Опять о том же, -
Я не Бог!