Ты опять пришел ко мне во сне

Галина Алдонина
Ты, опять пришёл ко мне во сне,
Нежно, прижимал меня к себе.
Затаив дыхание, молча я стояла,
Понимала, что совсем пропала.

Надо было, прочь тебя прогнать,
Я ж в бесстыдстве, позваляла целовать.
И желала всей душой и телом,
Чтобы время быстро не летело.

Пусть бы на мгновение все остановилось,
Я б тобой, любимый, вдоволь насладилась.
Ощущая нежность твоих рук на теле,
Видит, Бог, мы вместе этого хотели!

Ты слова мне говорил спеша:
«Больше не отпустишь от себя,
Слишком долго пришлось ждать
И сейчас не хочешь снова потерять»

От тебя так веяло защитой и теплом,
Мне хотелось, чтобы не было всё сном.
Не дышав, тихонько, рядом простоять,
Только бы тебя, мой милый, не терять.

Но увы, нам не подвластны сновидения,
Просыпаясь, понимаешь, лишь ведения.
Хоть осадок горести, в душе, остался,
Пусть бы вновь, сон этот повторялся.

Раз не суждено познать, любовь, реально,
Я согласна и на встречи - виртуально.
Только не бросай, как происходит на Яву,
Каждый вечер, встречи, с нетерпением жду.

Если не дождусь, сама приду в твой сон,
Наслаждаться буду в нём.
Вдруг, Господь, и смилуется над нами
Да подарить встречу, настоящую, в реале.