пусто

Рита Кёнигсберг
Ты даже не знаешь
Как пусто
Когда тебя нет
В доме полумрак
На лестнице включен свет
Ветер бунтует
Кидает в окно свои капли дождя
Я хотела бы завтра
Увидеть тебя
Мне нужно немного
Ветра в стекло
И неделю без ненависти
А потом все равно
Можешь просто сбежать
От меня на край света
Можешь просто остаться
На тысячу лет


Октябрь 2017

Д. Неужели это всерьез