Расставанье

Светловолосый Голубоглазый
На улице морось, в руках сигарета.
Я стою в темноте и мне мало света.
Ошибка конечно, а может и нет.
На это с тобой не получим ответ.
Когда то по глупости мы попрощались,
В блевоте разврата один на один мы остались.
Потом же сошлись и опять повстречались,
И вновь мы в июне с носом остались.
В любовь не верила сначала ты,
Вспоминая семнадцатилетние забытые мечты.
Потом же и я перестал верить в любовь,
Заплыв в своём эгоизме снова и вновь.
И вот она осень, есть ты и есть я.
И ноет душа у тебя и меня.
И ноет сердце внутри у меня,
Плачет, визжит как свинья...