Не люблю я

Милая Лика
 Не люблю я эти даты ,
Поздравленья разные 
Праздник наш,лишь день зарплаты
Вот где дни прекрасные
Вам же дай  лишь только повод
Вместе чтоб собраться,
Чтоб чаи гонять до пота ,
Тортом заправляться.
Я вас черти-обманула,
Мне совсем не столько лет.
Мое сердце не уснуло
И в душе весенний цвет.
Мне сегодня только 20
И мне хочется запеть.
И влюбиться и смеяться
И от счастья замереть .