***

Эльмира Ланская
Хотелось бы стать песком,
Чтобы ноги его не касались сырой травы.
Хотелось бы стать огнём,
Чтобы греть его в самые худшие зябкие дни.
Хотелось бы стать знаком света в ночи,по которой блуждает он,
Но увы...

Он-электролампа.
Мне ничего не осталось,кроме как быть мотыльком.