***

Ллос Сальваторе
Ты мразь и больше не грусти
Признай уже свои ошибки,
И сущность истинной души
Не скрыть за краткостью улыбки.
Ты грязь, что не стоптать ногами
Предав одно другое встретив,
Тебя полюбят и с годами
Ты станешь менее приветлив.
Но как то сядешь погрустить
Подумать: Как же? Отчего?
Такую мразь могли ценить
И полюбить сильней всего.