***

Двоечница 1
Как пазлы твои фото соберу,
И в сердце их подальше уберу.
Желание подавлено в себе...
Как трудно не принадлежать тебе...

Я чувствую  мурашки на щеке ,
Глубокое дыханье в темноте...
Ты рядом, где -то рядом, ты со мной,
Горячих губ палящий  зной..

О, Боже, как хочу с тобою быть...
И невозможно по теченью плыть.
Останься, на одну лишь ночь...
Я прогоню стесненье прочь...