Жизнь в общем хороша...

Позабытая Мелодия Любви
Октябрь. Листва с берез
Сорвалась оголтело.
Не нужно, друг мой, слез,
Что время пролетело.

Что приближают дни
Морозы и метели,
Что мы средь кутерьмы
Вновь счастье проглядели.

Жизнь в общем хороша –
Лес, речка, в храм дорога,
Где греется душа
За пазухой у Бога.

А вечера тихи
(Лишь колокола звуки).
И пишутся стихи
Наперекор разлуке.
26.10.17г.