Обо всем

Пишу Ногой
Ты смотришь на гречку
Мельчайшие частицы
Бурлят в ржавой посуде

Невольно мелькает
Мысль о речке,
Размывающей границы
Границы вселенной в сосуде.

Смыкает взор,
Жалкая досада
Забыл зажечь конфорку
Не мысли сила,сила-газа.