Эра милосердия

Елена Нарижняк
А эра милосердия настала .
Орел двуглавый вновь
На пьедестале ,
И крылья не обрезать
И не сжечь :
Венец России -
Водолей - кузнец .

       26 10 2017        Россия под знаком
                Водолея и власть его
                продлится тысячу лет