Все покупается, все продается

Виктор Албаев 2
Все покупается,все продается
Живем без чести ,как придется
"Бабло"- единственный закон
Все остальное "лохотрон"
Стал не для праведников мир
Что превращаем мы в сортир
 25.10.2017