Частушки

Мария Вербанова
Жена мужу в койке сдуру
Взялась делать "корректуру"
Создала себе проблему...
Приписал он ей измену.

Полюбил меня прохожий,
И довел меня до дрожи
Но был человек не смелым,
Заниматься этим делом.

Ой,как косточки хрустели
Когда милый меня мял.
И в саду, да и в постели
Мою стойкость проверял.

Промелькнуло бабье лето
Даже не заметила
Мой миленок бродит где-то
Я другого встретила.

Как же я не доглядела
Жизнь, как пуля пролетела.
Ни кола, и не двора-
Прыгала. как стрекоза.

Говорят, закон готовят
Против тех, кто сквернословят.
Данные печальные-
В прах нормы моральные.

Завершён сезон солений.
У меня, не муж, а гений
Не боюсь совсем беды
В погребе запас еды.

По селу пройду с гармошкой
Подразнить девчат немножко
Находиться с ними рад...
К сожаленью  я женат.

Собиралась на рыбалку
На пороге вижу галку
Не хорошая примета
Значит мил гуляет где-то.

В огороде у соседки
Я приметила две редьки
Милый мой украсть сумеет,
Ждем когда совсем стемнеет.;

Сочинять частушки любо
У меня их больше ста
Только для себя сугубо
А для асов ерунда.