Заплела нас осень паутиной

Любовь Данилина
Заплела нас осень паутиной,
Разбросала бусинки росы,
И под крики песни лебединой,
Снова снятся нам цветные сны.

Снится птичий гомон у колодца,
За окошком белая сирень,
Там  девчонка весело смеется,
И теплом нас радует апрель.

Снятся нам кораблики из детства,
Что пускали мы по ручейкам.
Только жаль,на свете нету средства,
Чтобы вновь туда вернуться нам.

Паутину дарит бабье лето.
А на ней жемчужиной  роса,
И ещё нас  радуют рассветы,
И сердце ещё верит в чудеса.

Фото Галины Данилиной