Некому стало верить

Карлов Владимир Васильевич
Некому стало верить,
Не на что стало жить,
Буд-то забыли двери
В будущее открыть.
Хоть бы какие вехи -
Нет их, ни тут, ни там,
Дыры одни, прорехи,
Буду ли я и сам?
    10.2017.