Прошло сто лет

Ирина Мелешина
Прошло сто лет, октябрь всё не тот
Не тот октябрь семнадцатого года
Война гражданская который уже год
И не меняется пока, что в ней погода

Донбасс, Луганск, герои города
И кровью защищают свои  семьи
Так неожиданно обрушилась беда
И разграничили украинские земли

Нам не понять, нам и не жить в стране
Возвысившей фашистское знамение
С времён войны служили  Сатане
Не может быть у нас к вам примирения

Война страшна, но без неё никак
Она поставит чётко параллели
В столетиях несёт геройский знак
А Сатана качает лишь качели

Народ поймёт, пока ещё не глуп
Дороже друга нет на белом свете
А кто забыл, получит только сруб
Подумай, кто останется в ответе?

Фото из инета

26.10.2017