Половинка тебя

Екатерина Красоткина
Обернись, помаши на прощанье рукой.
Я всегда буду ждать новой встречи!

Улетим вслед за стаями здешних птиц.
Они нас с тобой приглашали.

Станем сверху смотреть на мир.
Исчислять свои дни океаном.

Ты совьешь нам гнездо на скале.
Пусть птенцы привыкают к высотам.

Свысока будет проще учиться парить.
Им передам, что сама умела.

И, прошу, не сломай своего крыла.
Будь в полете всегда осторожен.

Мне не выжить здесь без тебя.
Дай хотя бы надежду в кормушке.

Забери, если хочешь себе
моей плоти еще кусочек.

Мне не жаль, только пообещай,
что всегда будешь где - то рядом!



(фото из интернета)