Юбилей

Шатов Владимир
Сорок лет, как сорок сновидений,
Пролетели словно птичья стая.
Сорок лет - история мгновений
И на сорок жизней старше стал я.

Как быстро промелькнула жизнь,
Едва-едва задев крылом…
Вокруг всё те же миражи,
Чего хотел - сплошной облом.