Твоя девочка хотела любви...

Сью Лугоши
Твоя девочка хотела любви,
Чтоб красиво всё было, как в сказке.
Ни за что она тебя не винит
И верит твоим всем отмазкам.

Она хотела всю жизнь быть с тобой,
И седую вместе встретить старость.
Простила, что вчера ты был с другой,
Хоть и от боли на душе усталость.

Ты не звонишь ей-занят, наверно...
На неё опять времени нет.
Она ждёт тебя, как Хатико верный,
Скурив от нервов пачку сигарет.

Твоя девочка хотела любви,
Пусть от неё и слезятся глаза.
И опять она тебя всё простит,
Сколько б сердце ты ей ни пронзал.