Голодная правда

Мальчик Зимний
Надписи в лифте всегда правдивы.
Гудят свою правду день ото дня.
Каждый раз, сидя в пустой и холодной квартире,
Вспоминает противное "подождите меня".

Тебе всего лишь нужна правда.
Глупое и искреннее -
"не взрослей"
Это такое говно,
Убивает нещадно,
Только никто не вернет прожжёных дней.

Голодным псом ты бродишь по городу.
Забегаловки, шум, суета.
Да никто не заметит,
Совсем не заметит,
Что ты,
В этом грёбаном мире,
совершенно Одна.