Взгляд из окна

Владимир Елин
Внезапно выпал первый снег
На мой карниз окна квартиры!
К зиме погоды быстрый бег
Меняет напрочь все картины.

Во снежных шапках дерева
Ещё не всей листвы лишились.
Дороги с раннего утра
Настилом белым распушилась.

Следы прохожих на снегу -
Печати жизненных отметок.
И полосы от шин в дугу
На перекрёстке между веток...

27.10.17
Москва