Чары - Единение

Олег Славянский Саранских
Вечер очаровывает ночь,
С нею в сущность общую сливаясь...
Я с тобою слиться был не прочь
Если бы жил трезво: не спиваясь.
К сожаленью люб мне алкоголь,,,
Люб почти, как ты... нет, чуть сильнее...
Не неволь меня ты, не неволь,
Наливай бокал полней... полнее...
Ах, зачем сегодня ты со мной?
Нам троим, знать, вместе не ужиться.
Сушит глотку нестерпимый зной...
Как мне быть, ведь ты моя частица?
Это значит - мы с тобой одно...
Вечер с ночью... Что нам до природы.
В раковину вылито вино...
И... соединились антиподы.