Дай мне капельку вина

Роман Август
Дай мне капельку вина,
Я всё сделаю как надо.
Дай же выпить мне тебя
Через губы и помаду.

Чтобы пели соловьи
Вечерами серенады,
Чтобы вместе были мы.
Дай мне капельку прохлады.

19.11.2015