***

Анастасия Озойн
Когда в разгар веселья
Я задохнусь от слез,
Озябнув от похмелья,
Укрывшись пледом грез,
Услышу я молитву,
В ней чудный будет знак
И брошу наземь бритву,
Склоняя белый флаг.
Скажу "привет" уныло,
Услышу сердца стук,
Забыв веревку,мыло
и ласку нежных рук.
Все сожжено и все же
Мне надо как-то жить.
Тогда была моложе,
Тогда могла любить.
Теперь душа-обломки
И затвердела кровь.
Не склеить мне осколки
И не вернуть любовь.