Мне нравится тот мир

Лариса Кузьминская 6
***
Мне нравится тот мир, в котором я живу…
Мне нравится тот мир, в котором я сгораю…
И сон волшебный, что мне снится наяву…
И роль, которую я каждый день играю.

Я не хочу менять ни свой уклад привычный,
Ни дар творить на кокон равнодушья…
Ни облик необычный на безличный….
Души разъем на щели малодушья.

Мне нравится тот мир, в котором я живу…
Пусть жизнь он сокращает неустанно..
Я в Лету по волнам его плыву…
Но я живу так полно, многогранно.