посвещается памяти Бориса Ефимовича Немцова

Валерий Константинович Ремизов
спасибо за то, что был с нами,
спасибо, за то что был честен
за то что по совести жил,
и не был с подонками вместе.
ты не прогибался под власть,
и не умолял о пощаде
я верю, настанет черёд,
жестокая кара придет,
к тому, кто выстрелил сзади.
я знаю, все цену заплатят,
кто так или эдак причастен
а ты спи, пусть уходит ненастье,
их пуль на всех нас не хватит.