Из мест родных - земле обетованной

Барзаву
Привет тебе, моя подруга,
Из заповедных мест глухих,
Где скоро снег и мрак и вьюга,
Где жизнь промчалась, словно миг.

Где под родными небесами
Нас согревает дружбы свет
Где словно листья под ногами
Странички улетевших лет…

27 октября 2017 года
Рогожка, усадьба Карамзина