Осень. Холод. Листопад

Алина Ромашкина
Осень. Холод. Листопад.
Дождик льёт, порою град.
Ветер сильный. Слякоть. Тучи.
Белый иней. Листьев кучи.
Красно-жёлтые цвета.
Под ногами - грязь, вода.
Временами снег идёт.
Осень - полнится щедрот.