Отверженный

Диего Де Лерро
В Ваших глазах я видел тысячу светил,
И каждый раз, к коленям Вашим голову склоняя..
Я правда,до Безумия Любил..
По большей части сильно обожая,
Всю сущность женского Тепла,
Манящего,запретного от Части.
Я был готов сгореть в момент до Тла,
От той безмерной и немыслимой к Вам Страсти.
А Вы,моя богиня, Королева Сердца.
Всем принципам своим не изменяя,
Опять уходите, не дав согреться,
Меня влюбленного в упор не замечая.
Я обречён на Муки,не испытывая Месть.
Ведь предан Вам, и Вас не стою.
При всем при этом, для меня большая Честь,
Быть нелюбимым и отверженным Судьбою.