Бездомная кошка

Клавдия Русанова
По гороскопу вроде львица,
Себя ж я кошечкой зову,
Нет коготков, и очень ласку,
Всегда лишь только признаю.
Люблю я гладиться об ножки,
Люблю, чтоб гладили меня,
Люблю играться в кошки-мышки,
Хотя уже не молода.
Люблю, чтоб был хозяин в доме,
 Люблю я слушаться его,
Но вот не стало, в мир иной,
Ушёл хозяин мой.
И стало сразу пусто в доме,
Не стала я резвиться боле,
Не стала я  в том  доме жить,
Хожу, брожу, по белу свету.
Себя не львицей величаю,
Бездомной кошкою зовусь,
Над морем часто я гуляю,
Сама с собой я говорю
Ну а  в душе теплится что то,
Быть может кто нибудь найдёт,
Домашней сделаюсь я кошкой,
А коль разноцветная немножко,
То счастье в дом тот принесу