Мокрая псина

Марина Октава
Душил я в себе собаку,
Но псина хотела жить.
Она так долго ждала хозяйку,
Которую все не могла позабыть .

Так верно и честно служила,
Тебе она много лет.
Теперь ты проходишь мимо ,
Лишь псина так горько и тихо
Тебе проскулит во след.

И я, как та псина, у дома,
Где память жива до сих пор,
Сторожу тебя у порога,
И ветры уносят мой вой.

И песнь моя о боли,
О вечной любви , неземной,
Такой, какой не бывает !
А твое гнилое предательство
Распыляет меня до сих пор.

И пусть я вонючая псина,
Но совесть моя чиста.
Я делаю все по совести
И в этом есть суть бытия !