как можно так любить, как я тебя

Светлана Красильникова
Как можно так любить тебя? До слёз...
И, твою руку ощущая на груди,
выныривать с тобой из мира грёз
и знать, - у нас с тобой всё будет! Впереди....

Как можно так любить тебя? Веками...
Внимая голосу... и целовать твои ладони...
Кружится в наших чувствах мотыльками,
любовь свою держа в руках, чтоб избежать агонии...

Как можно так любить тебя, дойдя с тобой до безрассудства,
когда душа и воля на пределе,
зарыться с головою в своё чувство,
кричать от страсти "милый (ая) полетели..!)

Как можно так любить тебя, как я люблю?
До слёз, неистово, до умопомрачения,
когда, словно коктейль молочный, нежность пью,
шепчу, - тебя люблю без преувеличения....

Как можно так любить, как я тебя?
Целуя твои губы, пахнущие мятой,
которую ты собираешь у себя,
снабдив меня любовью необъятной...?

27.10.17.