Пурпурный

Дина Дэйсон
Уши красные,
Руки синие.
Ты не думай зря,
Ты прости меня.

     ***

Я несусь к тебе
Вся бардовая.
Что за мысль
Такая бредовая?


     ***

Разговор начать
Тускло-розовый.
Не рыдать,кричать.
Я безмозглая!

     ***

Мы поплакали,
Разговор прошёл.
Словно с голубых
Ты небес сошёл.

     ***

Ты пурпурно-синий.
Я аквамарин.
Что же,я в трясине,
Ты среди равнин?

     ***

Ненавидь меня
Сколько хватит сил.
Превратится в серый
Мой аквамарин.