Молитва

Де Эльдхаер
послушай,  Господи,  не дай пожалуйста засесть
мне в сраном офисе тыщ эдак за пятнадцать
и пусть отныне и вовеки, впредь
мне солнце светит вечно,  как в семнадцать

не дай смириться мне со строгостью в одежде
не дай глупцам пороть меня кнутом
и жить позволь,  не изменив надежде
и дай в конце не пожалеть о том

позволь мне роскошь забывать обиды быстро
и медленно любимых целовать
и сердце будет пусть мягко и чисто
чуть мягче,  чем перина и кровать

не дай врости в удобства мне корнями
свободы дай,  греха, добра, любви
всю жизнь вперед идти с горящими глазами
ты научи меня

и сам благослови