Летопись

Винсент Нуар
В твоей жизни есть сотни миров
И у каждого тысячи лиц
Смотришь ты через призму веков
На истории ворох страниц

Летопись пишется
Кровью веков
Все, что услышано
Обрывками слов
Все, что утрачено
В памяти лет
Силами ордена
Прорвется на свет

На работу твою вечный спрос
Во вселенной, летящей во тьме
Ведь ты ордену клятву принес
От нее избавляет лишь смерть

Летопись пишется
Кровью веков
Все, что услышано
Обрывками слов
Все, что утрачено
В памяти лет
Силами ордена
Прорвется на свет

Не за золото трудишься ты
Высшей цели – нести людям свет
Орден летопись свято хранит
И любой в ней найдется ответ

Летопись пишется
Кровью веков
Все, что услышано
Обрывками слов
Цикл истории
Не знает конца
Вихрем уносится
К своим праотцам