Счастье уже в пути

Надежда Баранова 16
Душа моя, ты снова плачешь!
Зачем? Не стоит слёзы лить.
Ты для него так много значишь!
Не сможет он тебя забыть.

Не трать ты силы понапрасну,
Давай-ка лучше улыбнись!
Ведь за окном сегодня ясно,
А то, что осень, ты не злись.

Она пройдёт. Уже морозно.
Народ готовится к зиме.
Ты посмотри на мир серьёзно,
Ищи же радость в каждом дне.

Ты потерпи ещё немножко,
Свою судьбу не торопи.
И постучит любовь в окошко,
Лишь знай: она уже в пути!

А с ней к тебе и счастье мчится,
Держа в руках букет цветов.
И скоро всё должн случиться...
Он сделал выбор. Он готов!