***

Анна Жунёва
10 января 2010

Ты принес мне крылья -
Тяжелы.
Режут плечи.
Я надела и ношу.
«Больно?»
Ты спросил:
«Ты поняла?» – «Да»,
«Лети, я прошу!»
И ответила:
«Я так дышу».


П-в: Твоя любовь –
Моя награда,
Родная кровь –
Другой не надо.

Я сама
сделаю
Из твоего ада
 наш рай.
Зацветут сады,
 и растает снег,
Все исполнится –
все мечты-
только пожелай.
Ты принес мне крылья-
Крылья - серафимов цвет.

С виду, как пушинки-
Тяжелы родимки…