О Дон-Кихоте

Надежда Бален Де Балю
Кто не знает имя Дон-Кихота?
Нынче Дон-Кихотом быть не модно,
Модно быть, простите, кем угодно,
Если есть к фантазиям охота.
Верность устарела, как быть с нею?
Честь и благородство в ком найдутся?
Ждут своих Кихотов Дульсинеи...
Может быть, когда-нибудь, дождутся.

2009 год