Несостоявшийся разговор

Гала Ильина
Зачем же нужен телефон,
Коль трубку не берёте?
Мой крик души не слышит он,
А Вы всегда в работе...

Семья, заботы: дочь и муж -
А тут и я - с проблемой...
Сижу, реву - на сердце груз,
Поговорить хотела...

Температура - 37...
С копейкой небольшою...
Болею что-то уж совсем -
Реву сама с собою...

Проблем опять несчётный ряд -
Не разгрести, похоже...
Вернуть бы времечко назад,
Когда была моложе...

Тогда все беды - ерунда,
Не стоили вниманья...
Одна лишь главная беда -
Родных непониманье!

Ведь молодым не осознать
И не понять старушек,
А старики вольны пенять
На молодых простушек...

Но много есть о чём сказать
В коротеньком посланьи...
Боюсь, не стоит продолжать
И занимать вниманье...