Королева- война

Анна Жунёва
29 сентября – 13 - 16 октября 2016

Королева –война,
Как же ты не права,
Забираешь мужей –
Остаешься одна.

Аппетит у тебя-
Ну, куда столько есть?
Человек- он же жить
Предназначен и петь.

А еще – танцевать,
А еще – рисовать,
А еще – полюбить,
И детишек рожать.

Кто обидел тебя,
Королева –война?
Что ты рвешь всех подряд,
Что сжирает тебя?

Мы тебя победим,
Не надейся на фарт,
Будет полный цугцванг.
Будет шах ,будет мат.

Королева –война,
Ты б,  как люди, жила,
Но тебе, мать, каюк,
Получай всё сполна!