Скелет в шкафу

Сергей Артеменко
У каждого есть свой "скелет в шкафу":
У одного - Матильда, у другого - "Сонка".
А если, вдруг, она родит девчонку?
То Темкиной, пожалуй, назову.

А обыватель обожает "гнать волну".
За то, конечно, больно и обидно,
Но за любовь, поверьте, мне не стыдно.
Лишь за последствия я чувствую вину.

27.10.17.