Музыка гор

Сослан Черчесов
Музыку в сердце  не заглушить ничем,
Звуки берут тебя навечно в плен,
Журчит мелодия словно родник,
И тает мое сердце как ледник,
Когда я вижу гор ангельский лик,
Рвется  в облака твой снежный пик,
И эхом отзывается львиный водопадов рык.