Два года не срок Дембельская Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Жили – были, не тужили.
Но повестка вдруг пришла.
Не ругайся, дорогая.
Погуляем до утра.
Ведь два года быть солдатом.
Для меня конечно честь.
А пока я для любимой.
 Буду  песни петь.

Два года не срок.
Ты просто дождись.
Два года не срок.
Ты мне улыбнись.
Два года не срок.
Героем приду к тебе!

У меня вот всё в порядке.
Строевая без конца.
Построения и зарядка.
И скучаю иногда.
По тебе моя родная.
Знаешь, что хочу сказать.
Я теперь уже не мальчик.
Я теперь уже солдат!

Вот и служба пролетела.
Постою я у ворот.
Не грустите вы ребята.
Скоро дембель ваш придёт!
Я к тебе спешу, родная.
Как жила ты без меня?
И наверное скоро свадьба.
Не могу я без тебя.

Спасибо! 27. 10. 2017 год.