Безликие Строки

Дима Бутусов
Два человека замкнуты в контур,
Небо в тумане забывает обнять.
Мысли померкли уж чересчур,
Загоны заставят понять:

Надо заставить взять себя в руки
И заглушить в голове эти звуки.
Прочь меланхолию,
Агрессию бесконтрольную.

Контур разомкнутый. веко, их два
Рукоять, открывать, табак и стрельба,
И в самое сердце,
И навсегда.