Кошак и ноут

Павел Богданов Ок
Я смотрю в наш ноутбук
О, йес!
Он надёжный мой друг
О, йес!
Что – то пишут мне кошки
О, мяу
Ах, красивые ножки
О, вау!
А я стильный кошак
Это так
Дымчатого окраса
Нет спаса
От поклонниц моих
Ну их
Я поел и поспал
И подустал
Ты хозяйка – при тебе я
Или же наоборот
Покорми – тебя согрею
К тебе лягу на живот
А иначе нету ласки
Что я добрый это сказки
Я не сделаю и шаг
Я упрямый, я кошак
Так - Фотострана  зачем?
Там кошачих мало тем
Может быть на Дэйтингру
Я невесту подберу?
Надоела мне хозяйка
То не так, это не так
Довела уж расп. разгильдяйка
Я ведь вежливый кошак
И на красном покрывале
Сидеть ноженьки устали
О сердечко мне прислали!
А приветики достали
Ты хозяйка – при тебе я
Или же наоборот
Покорми – тебя согрею
К тебе лягу на живот
А иначе нету ласки
Что я добрый это сказки
Я не сделаю и шаг
Я упрямый, я кошак

Фотка из интернета, не знаю автора, мой респект