аннигиляция

Холманская
Пожалуйста, люби меня, когда мы вскрикнем враз.
Пожалуйста, люби меня, когда затихнет джаз.
Люби, когда на камне мне - "Электрик, дай воды!"
Люби.. когда над облаком исчезнут все следы...

Я буду в зазеркалии идти с тобою втакт.
Я буду тонко-пальцево разглаживать твой мрак.
Я буду мягко-восково ложиться на ладонь.
Я буду..лунным отблеском шептать - люблю, родной..

ночь, октябрь, предсамайн, 17