одиночество...

Имярек Бриз
одиночество...
раненный холодом свет
напевающий что то...
одиночество
и рассвет
уплывающий вдаль
горизонтами...
миг
и тебя уже нет
и птица на ветке
напевает тебе
синюю песню
незримых
далёких планет...
оживает..
светает
поёт
раненый холодом свет
и зовёт...
вновь зовёт
вновь и вновь
волшебный полёт...

...

по Гарсиа Лорка