Суета

Анна Жунёва
05.10.2008

За окном - шум машин,
На Тверской — ряд витрин
Отражает суету..
И реальность но не ту..

Но не ту, которой я живу,
Но не ту, в которую входя,
ты летаешь, словно наяву,
вдруг случайно крылья обретя...
***
А в метро и хамство, и быдляк,
Промокнет сопливой тряпкой наскоряк,
Ты умоешься лишь утреней росой,
что в мирах твоих и в утре над Москвой...


Что мне вся эта суетная тоска,
Если мой прибой прибрежье заласкал
Мне бы видеть горизонт и ждать рассвет
Мне бы выйти в море с другом и...привет!!!:)))